Appareils et accessoires
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
Prép. 20min
Total 3h 30min
8 portions
Ingrédients
Les meringues
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
50 g de sucre roux
-
500 g de yaourt nature
-
250 g de fruits frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.3 g
Calories
774 kJ /
185 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
0.6 g
Glucides
40.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts meringués
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Smoothie des amoureux
2h
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Trifle aux fruits rouges
24h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Tiramisu aux cerises
2h 15min