Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les meringues
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 50 g de sucre roux
- 500 g de yaourt nature
- 250 g de fruits frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 0.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines "toutes vertes"
30 dk
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2sa 30 dk
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Mille-feuille de fruits rouges
30 dk
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 dk
Verrine saumon-endive
10 dk
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3sa 50 dk
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Crumble poire-chocolat
55min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min