Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La base aux biscuits bretons
- farine, pour le moule
- 50 g beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 280 g de biscuits sablés au beurre, type palets bretons
La crème à la fraise
- 2 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 25 g de beurre doux
- 100 g de fraises
- ½ c. à café d'agar-agar
Le cheesecake
- 3 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 200 g de ricotta
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
-
fraises fraîches, pour la finition
ou framboises fraîches, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2796 kJ / 667 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 74.7 g
- Lipides
- 33.3 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème d'amande aux raisins
1hod. 40min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Pannacotta coco-kiwi
3hod.
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Gâteau magique à la noix de coco
1小时
Cheesecake à la vanille cuit
13u. 30min
Tiramisu express
20 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min