Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La base aux biscuits bretons
- farine, pour le moule
- 50 g beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 280 g de biscuits sablés au beurre, type palets bretons
La crème à la fraise
- 2 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 25 g de beurre doux
- 100 g de fraises
- ½ c. à café d'agar-agar
Le cheesecake
- 3 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 200 g de ricotta
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
-
fraises fraîches, pour la finition
ou framboises fraîches, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2796 kJ / 667 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 74.7 g
- Lipides
- 33.3 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois à la mangue
7h
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Gâteau magique aux framboises
3 Std. 15 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3óra 25p
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Cheesecake avocat-citron vert
12u. 15min
Tartelettes choco-raisins
1h
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30 min.