Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de fraises, équeutées
- 50 g de framboises, équeutées
- 50 g de myrtilles, équeutées
- 50 g de mûres, équeutées
- 4 c. à café de sirop de fraise
- 200 g de mascarpone
- 200 g de faisselle, égouttée
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 8 c. à soupe de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1890 kJ / 449 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Flan aux fruits rouges
1h
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Soufflés façon tiramisu
25 min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25 min