Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de fraises, équeutées
- 50 g de framboises, équeutées
- 50 g de myrtilles, équeutées
- 50 g de mûres, équeutées
- 4 c. à café de sirop de fraise
- 200 g de mascarpone
- 200 g de faisselle, égouttée
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 8 c. à soupe de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1890 kJ / 449 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 Std. 20 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h