Appareils et accessoires
Petite crème express aux fruits rouges
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de fraises équeutées
-
50 g de framboises équeutées
-
50 g de myrtilles équeutées
-
50 g de mûres équeutées
-
4 c. à café de sirop de fraise
-
200 g de mascarpone
-
200 g de faisselle égouttée
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
8 c. à soupe de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
1890 kJ /
449 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
1.5 g
Glucides
51.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'été
10min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Fruits d'été en papillote
20min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Trifle aux fraises
15min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Crumble express de Bruges
35min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Douceur mangue-Passion
15min