Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de fraises, équeutées
- 50 g de framboises, équeutées
- 50 g de myrtilles, équeutées
- 50 g de mûres, équeutées
- 4 c. à café de sirop de fraise
- 200 g de mascarpone
- 200 g de faisselle, égouttée
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 8 c. à soupe de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1890 kJ / 449 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse aux pommes
40 мин.
Verrines aux fraises de saison
1ч. 30 мин.
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Douceur mangue-Passion
15min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 мин.
Verrine à la pomme
30 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 Std. 20 Min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 godz.
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 godz. 15 min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min