Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de fraises, équeutées
- 50 g de framboises, équeutées
- 50 g de myrtilles, équeutées
- 50 g de mûres, équeutées
- 4 c. à café de sirop de fraise
- 200 g de mascarpone
- 200 g de faisselle, égouttée
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 8 c. à soupe de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1890 kJ / 449 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20 min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 min
Fruits d'été en papillote
20 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Verrines à l'orange
1h 15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min