![Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41857D74-02E3-423E-9170-23020651CB16/Derivates/0494cb52-eff7-44a9-b048-c1aacc6e2b16.jpg)
Versions compatibles
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à raviole
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
La farce
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 3 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 20 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste de citron vert, finement râpé
- ½ c. à café de fleur de sel
- 6 noix de saint-jacques, avec corail
Le bouillon et la cuisson
- 60 g d'échalotes
- 20 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g vinaigre de riz
- 90 g de mirin
- 500 g d'eau
- 20 g de sauce de soja
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1695 kJ / 405.2 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons saveur mojito
26h 30 min
Ravioli maison
2h 15min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Macaron tiramisu
26 godz.
Paris-brest en bouchée
2h 35 min