Appareils et accessoires
Choux au tarama
Prép. 45min
Total 1h 45min
16 portions
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La mousse au tarama
-
1 c. à café de baies roses
-
1 bouquet d'aneth frais
-
250 g de tarama
-
100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
762 kJ /
183 kcal
Lipides
15.1 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Rillettes aux deux saumons
40min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mousse à l'avocat
15min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Fleurs chorizo-feta
35min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Eclairs saumon-Passion
2h
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h