Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 762 kJ / 183 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Eclairs au foie gras
3 godz. 15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30 min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Miroir à la framboise
15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min