Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 762 kJ / 183 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Bouchées boudin-pomme
1hod. 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Verrines à l'italienne
3h 25min