Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fraîcheur de nectarine
25 min
Mousse aux nectarines
2h 45 min
Mousse aux griottes
2j 30 menit
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse de fraise
4h 15 min
Mousse de kiwi
2h 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2j 30 menit
Mousse aux pommes
40 min