Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse aux pommes
40min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Verrines marron et chocolat
20min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse meringuée au pamplemousse
12sa
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Pannacotta au melon
2h 15min
Mousse de figue au fromage blanc
4 Std.
Mousse de kiwi
2h 15min
Fraîcheur de nectarine
25min