Appareils et accessoires
Foie gras farci aux figues
Prép. 15min
Total 24h
6 portions
Ingrédients
-
2 rouleaux de réglisse
-
450 g d'eau
-
1 foie gras de canard cru (400-500 g)
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g de porto rouge
-
6 figues sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
481 kJ /
115 kcal
Lipides
37 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Langouste au combava
55min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Punch de Noël
2h 15min
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Foie gras de canard
72h