Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rouleaux de réglisse
- 450 g d'eau
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de porto rouge
- 6 figues sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72 godz.
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Œufs de caille en meurette
55min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Daurade à l'ail
40 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min