![Foie gras d'oie à la truffe Foie gras d'oie à la truffe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD32D150-28BF-47CB-A31F-B868513C0001/Derivates/6e6211b6-144f-4193-9474-9305512cfbf3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
foie gras d'oie cru (400-500 g)
ou 1 foie gras de canard cru (400-500 g) - 20 g de pineau des Charentes
- 5 g d'armagnac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 15 g de brisures de truffe noire
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1881 kJ / 450 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 47.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
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