Balade toulousaine

10 Recettes

De l’entrée au dessert, la gastronomie toulousaine est généreuse : foie gras d’oie en entrée, puis tourte au roquefort avec des millas en dessert. Cela vaut le détour ! Recettes développées en partenariat avec les agences Thermomix® de Toulouse.

Tourin à l'ail

Tourin à l'ail

25min

Tourte au roquefort

Tourte au roquefort

2h 15min

Foie gras d'oie à la truffe

Foie gras d'oie à la truffe

72h

Estouffat toulousain

Estouffat toulousain

2h

Alicuit de canard

Alicuit de canard

1h

Aillade de veau

Aillade de veau

1h 30min

Saucisses de Toulouse aux oignons

Saucisses de Toulouse aux oignons

1h 20min

Millas

Millas

1h

Fenetra de Toulouse

Fenetra de Toulouse

1h 30min

Crème brûlée à la violette

Crème brûlée à la violette

2h 15min