Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 gousses d'ail
- 50 g de beurre doux
- 50 g de farine de blé
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 4 tranches de pain de campagne rassis
- 30 g de graisse de canard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1240 kJ / 296 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Garbure
1h 10min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Rillettes de porc et de canard
7h
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe à l'oignon
50 Min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Pintxo donosti
2 godz. 15 min
Gratinée aux oignons
50 Min
Soupe à l'ail
40min