Appareils et accessoires
Tourin à l'ail
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
5 gousses d'ail
-
50 g de beurre doux
-
50 g de farine de blé
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
4 tranches de pain de campagne rassis
-
30 g de graisse de canard
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1240 kJ /
296 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
2.3 g
Glucides
23.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade toulousaine
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe à l'oignon
1h 10min
Bouillon d'oignon
55min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Velouté de champignons
20min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Velouté de céleri au stilton
35min
Garbure
1h 10min
Gratinée aux oignons
50min
Rognons de veau au xérès
25min
Soupe à l'ail
40min
Rognons de veau sauce madère
20min
Potage Saint-Germain
45min