Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g de saumon frais, coupé en cubes (3 cm)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre d'estragon
- ½ c. à café de pastis parfumé, type Henri Bardouin
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 100 g de chutes de saumon fumé
- 40 g de beurre mou, coupé en morceaux
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1031 kJ / 249 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Cannelés au jambon
13h
Rillettes aux deux saumons
1h
Terrine de saumon à tartiner
3h
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Rillettes de thon aux câpres
15 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Rillettes aux deux saumons
40 min