Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- 500 g de maquereaux frais entiers, détaillés en filets, sans la peau
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 125 g de yaourt nature
- 40 g de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 806 kJ / 193 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes de maquereau
5 Min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 godz.
Rillettes aux deux saumons
3h 25 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min