Versions compatibles
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 878 kJ / 209 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé à l'ananas
35min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Sabayon au cidre
15min
Gratin aux fruits rouges
20min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Sabayon
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Cannelés
13 Std. 45 Min