Versions compatibles
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 878 kJ / 209 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13j 30 menit
Chutney de poires
55 min
Sabayon sucré
30 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Sabayon aux raisins
15 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Waterzooï
1sa 15 dk
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15 min