Appareils et accessoires
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de vin blanc liquoreux
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
878 kJ /
209 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
4.7 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min