Versions compatibles
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 878 kJ / 209 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Sabayon aux raisins
15min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Sabayon au citron
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon sucré
30min
Gratin aux fruits rouges
20min
Soufflé aux agrumes
30min