Appareils et accessoires
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
12 huîtres
-
500 g de gros sel
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g de beurre
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
12 g
Calories
1588 kJ /
384 kcal
Lipides
32 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entrées de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce gribiche
15min
Mouclade
1h
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Palourdes au cidre
35min
Moules à l'escabèche
24h
Déclinaisons autour de la mer
30min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Moules à la sauce chorizo
1h
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Rognons de veau sauce madère
20min
Sauce au roquefort
20min