Appareils et accessoires
Caille aux raisins
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
-
70 g de beurre
-
20 g d'huile neutre
-
4 cailles
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de pommes de terre farineuses détaillées en dés
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
500 g de raisins blancs et noirs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
3053 kJ /
728 kcal
Lipides
38 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sucrés salés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Osso-buco
1h 20min
Lapin aux pruneaux
1h
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Cailles farcies
1h 15min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la provençale
1h
Alicuit de canard
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Lapin marengo
1h
Lapin à la moutarde
1h