Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
- 70 g de beurre
- 20 g d'huile neutre
- 4 cailles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de raisins blancs et noirs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3053 kJ / 728 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Lapin à la moutarde
1h
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Sauté de veau Marengo
1 godz. 15 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 godz. 15 min
Lapin marengo
1h
Veau Marengo
55 min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min