![Caille aux raisins Caille aux raisins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E396AFC-0E0E-4595-BFFB-298EDBCF430B/Derivates/C848F8FE-97AA-4913-874C-9DE13AD25D82.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
- 70 g de beurre
- 20 g d'huile neutre
- 4 cailles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de raisins blancs et noirs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3053 kJ / 728 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin à la moutarde
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Cailles farcies
1h 15min
Lapin marengo
1h
Lapin à la provençale
1h
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1sa 45 dk
Paupiettes de veau aux olives
50 min
Pintade au chou
1h 10min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Osso-buco
1h 20min