Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
- 70 g de beurre
- 20 g d'huile neutre
- 4 cailles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de raisins blancs et noirs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3053 kJ / 728 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin marengo
1 Std.
Cailles farcies
1h 15min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Cailles farcies au foie gras
55min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Lapin à la provençale
1 Std.
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min