![Champignons farcis Champignons farcis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23B0A656-057D-4E02-B031-198098F11C46/Derivates/c1539bc51dd31c0b99cd9ccc6817693db422c2ba.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'amandes émondées, non salées
La farce duxelles
- 20 g de beurre
- 30 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 700 g de champignons de Paris frais, brossés et nettoyés (pieds et chapeaux séparés)
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf
- 10 g de persil frais, équeuté
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 893 kJ / 216 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 19 g
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