Appareils et accessoires
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
Prép. 10min
Total 1h 20min
12 portions
Ingrédients
-
125 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 œuf
-
150 g de farine de blé complet
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
125 g de lardons fumés
-
500 g d'eau
-
500 g de petits pois frais
-
100 g de lait
-
150 g de mascarpone très froid
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.2 g
Calories
1478.7 kJ /
355.5 kcal
Lipides
28.1 g
Fibre
2.9 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout vert !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Tartelette à l'avocat
45min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Fleurs chorizo-feta
35min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min