Appareils et accessoires
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
Prép. 25min
Total 1h 45min
6 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule et pour fariner
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
600 g de blancs de poireau détaillés en tronçons
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
125 g de mozzarella de bufflonne coupée en fines tranches
-
200 g de saumon fumé en tranches
-
3 brins d'aneth frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14.3 g
Calories
1465.2 kJ /
350.5 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
5 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes fleurs
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte fine aux sardines
45min
Champignons farcis
55min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Tarte aux légumes croquants
1h
Cassolettes de saint-jacques
30min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Roulés de galette au saumon
45min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Sauce beurre blanc
20min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1h 10min