Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 600 g de blancs de poireau, détaillés en tronçons
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de mozzarella de bufflonne, coupée en fines tranches
- 200 g de saumon fumé, en tranches
- 3 brins d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1465.2 kJ / 350.5 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1小时 15 分钟
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Tartelette à l'avocat
45 Min
Galettes aux champignons et crème de soja
1 Std. 30 Min
Tarte printanière
50min
Sablés aux fraises
1小时
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1小时 15 分钟
Tartelette courgette-brebis
50min
Soufflé aux artichauts
50min