Versions compatibles
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au basilic
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 brins de basilic frais, équeutés
Le crumble
- 60 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'amandes en poudre
- 800 g de pommes, coupées en morceaux
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 30 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1624.3 kJ / 388 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Crumble pommes-framboises-coco
1 Std. 5 Min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min