Versions compatibles
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au basilic
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 brins de basilic frais, équeutés
Le crumble
- 60 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'amandes en poudre
- 800 g de pommes, coupées en morceaux
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 30 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1624.3 kJ / 388 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Crumble de figues à la noisette
45 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Crumble poire-chocolat
55min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min