Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gros citrons jaunes
- 180 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 3 œufs durs, coupés en deux
- 50 g de mascarpone
- 40 g de mayonnaise
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 876 kJ / 210 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 Std. 20 Min
Mousse de kiwi
2h 15 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Terrine de feta au basilic
3h
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30 min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Tomate-mozza revisitée
2h 5 min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min