Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gros citrons jaunes
- 180 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 3 œufs durs, coupés en deux
- 50 g de mascarpone
- 40 g de mayonnaise
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 876 kJ / 210 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Œufs farcis
30 Min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12h 10 min
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Clémentine farcie au crabe
20 min
Marinade yaourt-épices
10 min
Tomates farcies au thon
35 Min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Terrine de feta au basilic
3h
Mayonnaise d'avocat
15min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min