Appareils et accessoires
Merlu à la galicienne
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
6 de darne de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
-
2 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 g d'eau
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
200 g d'oignons émincés
-
6 feuilles de persil frais
-
110 g d'huile d'olive incluant 10 g pour le plateau vapeur
-
40 g d'ail finement émincé
-
2 c. à soupe de paprika doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1930 kJ /
460 kcal
Lipides
23 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Lotte à la provençale
50min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Lapin à la provençale
1h
Daurade à l'ail
40min
Tajine de poissons au curry
55min