Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
- 2 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 200 g d'oignons, émincés
- 6 feuilles de persil frais
- 110 g d'huile d'olive, incluant 10 g pour le plateau vapeur
- 40 g d'ail finement émincé
- 2 c. à soupe de paprika doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1930 kJ / 460 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Osso-buco de cabillaud
45 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Lotte à la provençale
50 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 godz. 20 min
Osso-buco de lotte
45 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min