Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce
- 90 g de blanc de volaille, préalablement réservé 15 min. env. au congélateur
- 1 blanc d'œuf
- ½ bouquet d'estragon frais
- 3 pincées de sel
- 70 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Les paupiettes
- 6 escalopes de veau très fines
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'échalotes
- 80 g de lardons
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de cognac
- 100 g de vin blanc
- 200 g d'eau
- 200 g d'aubergine, taillée en tagliatelles
- 200 g de poivron jaune, taillé en fines lamelles
- 150 g de courgette, taillée en tagliatelles
- 20 g de farine de blé
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ bouquet d'estragon frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1273 kJ / 304 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Paupiette de veau à l'orange
1hod. 15min
Epaule de veau à la normande
1h
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min