Versions compatibles
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'ail
- 5 brins de romarin frais
-
150
g de lard, coupé en tranches fines
ou 150 g de poitrine de porc, découennée et coupé en tranches fines -
800
g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
ou 800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os - 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
- 1300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Gibelotte de lapin
1h 35 min.
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Alicuit de canard
1h
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Lapin à la moutarde
1h
Lapin à la provençale
1h
Palette à la diable
1h
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h