Appareils et accessoires
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
Prép. 25min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'ail
-
5 brins de romarin frais
-
150 g de poitrine de porc, découennée, coupé en tranches fines150 g de lard coupé en tranches fines
-
800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os800 g de cuisses de dinde, sans peau avec l'os
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir fraîchement moulu
-
20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
-
1300 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51 g
Calories
2174 kJ /
520 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.1 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Coq au vin
9h 40min
Truites lardées au romarin
1h
Coq au vin
13h
Cailles farcies
1h 15min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Caille aux raisins
45min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Lapin à la moutarde
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Sauté de porc au cidre
1h