Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cheddar, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de mie blanc, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 25 g de fécule de maïs
- 200 g de bière brune
- 3 c. à soupe de moutarde douce
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1920 kJ / 460 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 27.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flamiche aux chicons et maroilles
2 godz.
Aligot
40min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Carbonade flamande
1 godz. 45 min
Croque-cake
50min
Ficelles picardes
2 godz.
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 Std. 25 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Gratin de pain au reblochon
35min
Fondue savoyarde
15 Min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min