Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 160 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
La garniture
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de chair à saucisse
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3491 kJ / 836 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 49.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aligot
40 min
Croque-cake
50 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 Std.
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Cassoulet
13h
Gratin de pain au reblochon
35 min
Estouffat toulousain
2h
Croque flammekueche
55 min
Palette à la diable
1 Std.
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15 min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min