Appareils et accessoires
Petit soufflé de poulet au curry
Prép. 10min
Total 1h 4min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
-
30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
-
40 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 c. à café de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.5 g
Calories
1410 kJ /
338 kcal
Lipides
21.8 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Verrine saumon-endive
10min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Clafoutis poulet-champignon
1h