Petit soufflé de poulet au curry
TM31 TM5 TM6

Petit soufflé de poulet au curry

4.5 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de beurre doux, et un peu pour le moule
  • 150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
  • 30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
  • 40 g de farine de blé
  • 250 g de lait
  • 4 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 1 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1410 kJ / 338 kcal
Protides
24.5 g
Glucides
10.8 g
Lipides
21.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives