Appareils et accessoires
Lasagne aux fruits de mer
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
30 g de fécule de maïs
-
200 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de champignons de Paris en conserve coupés en deux ou quatre
-
1 dose de safran
-
400 g de lait
-
700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
10 - 12 feuilles de lasagne précuite
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.4 g
Calories
1080 kJ /
258 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
2.9 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Paëlla
50min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Brandade de thon
1h
Brandade de sardine
35min
Gratin de poisson
45min
Rougail de poisson
40min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Marmites de la mer
45min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min