Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 30 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons de Paris en conserve, coupés en deux ou quatre
- 1 dose de safran
- 400 g de lait
- 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 - 12 feuilles de lasagne précuite
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmites de la mer
45 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Marmite du pêcheur
50 min
Lasagne de la mer
1 godz.
Courgettes à la farce marine
1u. 15min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Gratin de poisson
45 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Filet de colin à la sauce tomate
35 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min