Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel marin, type de Guérande
- 1 œuf
- 1450 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 - 8 saucisses, piquées à la fourchette
- 50 g de beurre demi-sel
- 100 g de fromage râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1935 kJ / 462 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 godz. 10 min
Quiche lorraine
50 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Welsh rarebit
30min
Cromesquis de saint-nectaire
45 Min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Flammekueche
1 godz. 25 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min