Appareils et accessoires
Cromesquis de saint-nectaire
Prép. 10min
Total 45min
18 pièces
Ingrédients
-
60 g de courgette
-
1 gousse d'ail
-
450 g de saint-nectaire coupé en morceaux (3 cm env.)
-
60 g de vin blanc
-
1 œuf
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
120 g de farine de blé
-
100 g de lait
-
30 g de chapelure
-
500 g d'huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7.2 g
Calories
724 kJ /
174 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
0.3 g
Glucides
6.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Préfou au beurre aillé
3h
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pannacotta parmesan
2h 20min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Croque-cake
50min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Aligot
40min