Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 450 g de saint-nectaire, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 60 g de vin blanc
- 1 œuf
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 120 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- 500 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 724 kJ / 174 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Croquetas de jambon de Bayonne
3 Std.
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Fondue savoyarde
15min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min