Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 450 g de saint-nectaire, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 60 g de vin blanc
- 1 œuf
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 120 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- 500 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 724 kJ / 174 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Gougères
40min
Tarte betterave-chèvre frais
1 Std. 15 Min
Hamburgers normands
4h 20min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Crumble tomate-chèvre
35min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min