Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 450 g de saint-nectaire, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 60 g de vin blanc
- 1 œuf
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 120 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- 500 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 724 kJ / 174 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Feuilletés au beaufort
1h
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Fondue savoyarde
25min
Aligot
40min
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Crème ibérique
5min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 godz. 25 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Croquetas de jambon de Bayonne
3 Std.
Galette saucisse fromage
35min
Fondue savoyarde
15 Min