Versions compatibles
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 200 g de lait
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 130 g de jambon blanc, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1401 kJ / 336 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 25.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Croque-cake
50 Min
Clafoutis petits pois-jambon
1 Std. 15 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Croque flammekueche
55 Min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min