Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'huile d'olive
- 800 g de viande de lapin en morceaux (2 râbles coupés en deux et 4 cuisses)
- 2 filets de poulet, sans peau, coupées en morceaux (3 cm env. )
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 dose de safran
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 branche de romarin frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- 150 g de haricots verts frais, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 300 g de riz spécial risotto, type "arborio" italien ou "bomba" espagnol
- 250 g de haricots blancs en boîte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2364 kJ / 565 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 22.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Blanquette de veau
1 Std.
Riz à l'espagnole
50 Min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Cassoulet
13h
Ragoût express d'agneau épicé
30 Min
Soupe portugaise à la morue
30 Min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1 Std. 45 Min
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min