Versions compatibles
Tortilla de pomme de terre au chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 gros œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 450 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en très fines rondelles (1 mm env.)
- 1 chorizo doux (225 g), coupé en demi-rondelles fines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1420 kJ / 339 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 22.5 g
Recettes alternatives
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Riz cantonais
25 min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 min
Cannelloni au brocciu
1h
Flammekueche
1h 25min
Pesto-tomates confites
15 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Fougasse (Découverte)
1h
Carbonara
30 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min