Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g de noisettes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de pommes et de poires, en petits cubes
- 2 étoiles de badiane
Le dressage
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, en cubes
- quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1411 kJ / 341 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1j 25 menit
Cheesecake au saumon
4 Std.
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1j 20 menit
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1j 30 menit
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min