Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 600 g de rôti de sanglier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin rouge
- 100 g d'eau
Le jour même
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 90 g de beurre
- 140 g d'oignons, coupés en deux
-
50
g de graisse d'oie
ou 50 g de graisse de canard - 1 c. à soupe de farine de blé
-
250
g de bouillon de bœuf
ou 250 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf - 300 g de pleurotes
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2211 kJ / 528 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 29.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto lotte et lard
50 min
Caille aux raisins
45 Min
Pâté de lapin
2h 35min
Lapin marengo
1h
Petit salé aux lentilles
45 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Lapin à la provençale
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Endives au jambon
1h 15 min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15 min