Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 Std. 40 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Crumble au foie gras
1h 10min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Cannelés au jambon
13h