Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La préparation de base
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis de nectarine
- 2 nectarines, non épluchées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 2 feuilles de menthe fraîche
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La préparation au mascarpone
- 250 g de mascarpone
- 10 g de sucre vanillé maison
- 4 nectarines, non épluchées et détaillées en petits dés
Le dressage
- 2 nectarines, non épluchées et taillées en fines lamelles
- 12 petites feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 970 kJ / 231 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au citron destructurée
20 min
Mousse vanille-pomme
7h
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2hod. 30min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2hod. 30min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Fraîcheur de nectarine
25min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Tarte au citron destructurée
20 min