Fraîcheur de nectarine en verrines
TM31 TM5 TM6

Fraîcheur de nectarine en verrines

4.1 (24 évaluations )

Ingrédients

La préparation de base

  • 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe d'amandes effilées

Le coulis de nectarine

  • 2 nectarines, non épluchées et coupées en morceaux
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau
  • 2 feuilles de menthe fraîche

Les blancs en neige

  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel

La préparation au mascarpone

  • 250 g de mascarpone
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 4 nectarines, non épluchées et détaillées en petits dés

Le dressage

  • 2 nectarines, non épluchées et taillées en fines lamelles
  • 12 petites feuilles de menthe fraîche, pour la finition

Infos nut.
par 1 verre
Calories
970 kJ / 231 kcal
Protides
5 g
Glucides
29 g
Lipides
11 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives