Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 986 kJ / 237 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Cake pesto-mozzarella
45min
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Flan express au roquefort
30min
Terrine de chèvre aux olives
3 godz. 20 min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20 min
Terrine de feta au basilic
3 godz.
Terrine de légumes et mozzarella
2h