Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 986 kJ / 237 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Sucettes de chèvre à la mâche
1hod. 25min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1hod. 40min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Tartinade de courgette
4h
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Tartare de tomate et de poivron
10 min