Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 986 kJ / 237 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque-cake
50min
Dip d'asperges blanches
15min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Cheesecake au saumon
4h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Pannacotta parmesan
2u. 20min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min