Appareils et accessoires
Terrine de chèvre à la ciboulette
Prép. 10min
Total 4h 20min
8 parts
Ingrédients
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
150 g de fromage blanc nature
-
fleur de sel
-
poivre moulu (3 tours de moulin)
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
60 g d'huile d'olive
-
8 tranches de pain de campagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
986 kJ /
237 kcal
Lipides
21 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Verrines estivales
12h
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Tartinade de courgette
4h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Flan express au roquefort
30min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Sablés au parmesan
1h