Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
- 65 g de beurre demi-sel
- ½ concombre, épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
- 4 feuilles de menthe fraîche
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- Infos nut.
- par 8 parts
- Calories
- 10663 kJ / 2576 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 228 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 dk
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Cheesecake concombre et citron
3sa 20 dk