Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
- 65 g de beurre demi-sel
- ½ concombre, épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
- 4 feuilles de menthe fraîche
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- Infos nut.
- par 8 parts
- Calories
- 10663 kJ / 2576 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 228 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30 min
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 Std. 15 Min