Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lait
- 120 g de fromage, type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 126 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Fleurs chorizo-feta
35 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Feuilletés au beaufort
1h