Appareils et accessoires
Minicrèmes brûlées au beaufort
Prép. 10min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
150 g de lait
-
120 g de fromage type beaufort, détaillé en dés
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 c. à café de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
525 kJ /
126 kcal
Lipides
9.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes fromagères
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min