Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lait
- 120 g de fromage, type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 126 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilletés au beaufort
1h
Bavarois d'asperge
15min
Flan express au roquefort
30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Roulé à la tomate
2 Std.
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min