Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lait
- 120 g de fromage, type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 126 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Pannacotta parmesan
2h 20 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min