Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lait
- 120 g de fromage, type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 126 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacotta parmesan
2h 20min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min