![Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C0618C01-7D59-4D17-8D96-5616DB3ED731/Derivates/e618b698-f836-4018-a6ad-1ec31d27bb34.jpg)
Versions compatibles
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-bavarois chocolat et framboise
4hod. 15min
Douceur mangue-Passion
15 dk
Bouchées chèvre-raisin
1sa
Mignardises à la mousse de fruit
7hod. 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12hod.
Demi-sphère framboise choco vanille
17hod.
Bavarois poire-chocolat
14sa 30 dk
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Tartelette à l'avocat
45min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Dacquoise aux framboises
2 Std.