Versions compatibles
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au citron destructurée
20min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6u.
Petits choux à l'indienne
40min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Fleurs chorizo-feta
35min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Choux vanille-framboise
2h 30min