Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les rillettes de poisson
- 500 g d'eau
- 350 g de saumon frais
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de baies roses
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 120 g de fromage frais, type St Môret® ou Madame Loïk (voir "Conseil(s)")
Les langues de chat au paprika
- 20 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel fin
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
Le montage
- 150 g de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 671.3 kJ / 161.2 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12óra
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4hod. 45min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Crumble au foie gras
1h 10min
Biscuits au comté
1h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Muffins pomme-camembert
55min
Minicannelés au chorizo
12óra
Cannelés au jambon
13 godz.