Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème à la fraise
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 110 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 400 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2320.5 kJ / 552 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 76.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Tarte à la noix de coco
1h
Tarte à l'orange
12h
Gâteau aux pêches
55 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Tartelettes au lait de coco
1h
Tartelettes choco-raisins
1h
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Gratin poire-banane
55 min