Appareils et accessoires
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
½ gousse de gousse de vanille
-
70 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
90 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g d'ananas en morceaux, en conserve égouttés
-
6 c. à soupe de caramel liquide
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.2 g
Calories
1205.5 kJ /
289 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
1 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mars
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Flan pomme-cannelle
45min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Flan aux fruits rouges
1h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Gratin de clémentine
30min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Le milhassou
2h
Verrine mocaccino et caramel
45min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min