Appareils et accessoires
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
Prép. 25min
Total 40min
16 pièces
Ingrédients
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
180 g de poires coupées en deux (3 poires env.)
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
8 feuilles de brick coupées en deux
-
40 g de beurre fondu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.4 g
Calories
467 kJ /
111.7 kcal
Lipides
4.9 g
Fibre
1.9 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes au lait de coco
1h
Charlotte aux nectarines
7h
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Trifle aux fruits rouges
24h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Samoussas poire-chocolat
45min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Canard aux amandes
40min
Les financiers aux canneberges
35min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2h 40min
Le milhassou
2h
Carré aux fraises
13h 15min