Versions compatibles
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 18 œufs de caille
- 10 tranches de pain de mie blanc sans croûte
- ½ gousse d'ail
- 5 - 6 brins de persil frais
- 15 g de câpres en saumure
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de cognac
- 200 g de chair de crabe frais (env. 10 pinces)
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 679 kJ / 162 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 14.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40 min
Palmiers saumon aneth
40 min
Fruité acidulé
50min
Tuiles aux crevettes
40 min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Verrine saumon-endive
10min
Feuilletés escargots
40 min