Appareils et accessoires
Tarte aux crudités
Prép. 40min
Total 2h 15min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule et pour fariner
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
35 g d'eau froide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
farine de blé pour fariner
La crème aux herbes
-
40 g d'échalotes
-
3 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
300 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
250 g de chou blanc en morceaux
-
2 brins de persil frais équeutés
-
60 g d'huile d'olive
-
45 g de vinaigre balsamique blanc
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de carottes coupées en morceaux
-
250 g de chou rouge en morceaux
-
80 g de betterave cuite émincée en fines rondelles
-
50 g de feta en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13.2 g
Calories
2485.7 kJ /
594.7 kcal
Lipides
46 g
Fibre
6.7 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes fleurs
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eclairs saumon-Passion
2h
Salade en verrines
15min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Velouté pomme-céleri, omelette aux lardons et gâteau moelleux aux pommes
1h 15min
Œufs farcis
30min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Ananas en papillote
1h