Appareils et accessoires
Scones salés à l'orange et au magret fumé
Prép. 15min
Total 40min
20 pièces
Ingrédients
-
½ c. à café poivre 5 baies
-
10 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
-
260 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre demi-sel coupé en cubes (2 cm)
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
-
4 c. à soupe de marmelade d'oranges
-
poivre moulu
-
100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
478 kJ /
114 kcal
Lipides
6 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Crème glacée au pain d'épices
24 Std.
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Truffes au thé de Noël
3 Std. 25 Min