Appareils et accessoires
Nougat de chèvre aux fruits frais
Prép. 15min
Total 12h 35min
8 portions
Ingrédients
-
400 g de fromage de chèvre frais type Chavroux
-
40 g de noisettes décortiquées
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
140 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en deux
-
40 g de miel
-
20 g d'eau
-
140 g de raisins noirs et blancs, égrainés et coupés en deux
-
100 g de crème liquide entière
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
54 mg
Protides
6.1 g
Calories
817.1 kJ /
195.8 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
11.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min