Appareils et accessoires
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Prép. 5min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2 c. à soupe de miel2 c. à soupe de sirop d'érable
-
500 g d'abricots au sirop, en conserve, dénoyautés500 g d'abricots frais dénoyautés
-
120 g de griottes dénoyautées
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
717 kJ /
171 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fruits rouges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de figues
25min
Petits flans aux asperges
55min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Pêche Melba
6h
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min