Versions compatibles
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2
c. à soupe de sirop d'érable
ou 2 c. à soupe de miel -
500
g d'abricots frais, dénoyautés
ou 500 g d'abricots au sirop, en conserve - 120 g de griottes, dénoyautées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 717 kJ / 171 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Poires farcies en papillote
35 min
Fruits d'été en papillote
20 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Fraîcheur de yaourt
5 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Soupe de fraise à la menthe
15 min