Versions compatibles
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2
c. à soupe de sirop d'érable
ou 2 c. à soupe de miel -
500
g d'abricots frais, dénoyautés
ou 500 g d'abricots au sirop, en conserve, dénoyautés - 120 g de griottes, dénoyautées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 717 kJ / 171 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de fraise à la menthe
15min
Gaspacho de betterave
10 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15 min
Poires au vin rouge
3h 20min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min