![Pie à la rhubarbe et à l'orange Pie à la rhubarbe et à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/264557.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'amandes émondées
- 175 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel, bien froid, coupé en cubes et un peu pour le plat
- 1 œuf
- 2 oranges non traitées
- ⅓ de gousse de vanille
- 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1743 kJ / 419 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Glace à l'oseille
3 godz. 20 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1hod. 25min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 Std.
Liqueur de cassis
1440 Std.
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Crème glacée à la rhubarbe
2 godz. 35 min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Tarte aux myrtilles
3 godz. 15 min